Feeds:
Posts
Comments

Aku ingin teriak
Tapi aku tak bisa
Aku ingin berlari
Tapi aku takut terjatuh
Aku ingin berenang
Tapi aku takut tenggelam
Aku hanya bisa menangis
Tentang hidupku dan kamu

Yang kucinta,
Sebesar itukah bencimu ?
Bahkan kau tak dapat sembunyikan getarnya
Dimanakah cintamu ?
Adakah ia tersesat ?
Kala aku menangis dalam pelukanmu
Kini tinggal hujan dan dingin merangkulku

Yang kucinta,
Dimana cintamu ?
Adakah ia tersesat ?
Bilakah kau kembalikan mentari ke wajahku
Dan laut seakan surut
Awan hitam bahkan enggan bergolak
Ketika kau disampingku

Yang kucinta,
Dimana cintamu ?
Adakah ia tersesat ?
Yang membawaku terbang bersama langit
Bersama burung
Bebas bersamamu

Namun hanya tetes airmata tersisa dariku
seakan kau curi semuanya
bahkan bulan enggan menatapku

Yang kucinta,
akankah kau kembalikan mentariku ?

**i found this new poem last night and … it’s … pretty … ironic ?

Advertisements

hellu kawan ! now bener bener new post wakaka seneng gua bawa duit merah di dompet ihihi -.- lelah hari ini .

tahukah kau kawand banyak sekali yang ingin kuceritakan selama tak posting . hem can’t live without you my webs muuuuuuuuuuaaah.  lu tauga si hari ini gua capek *gapenting* syumfa gua musti kudu wajib bantuin koran sekolah edisi bulan ini *jeger*  yap jadi translator dan adviser bu irma untuk layout. jadilah dua edisi ini terpampang foto gua yang cantik jelita tingting *najis* hem kawan taruh aku di credits doong 🙂

ohiya sedikit banyak aku mau berkisah tentang THE NOCTURNAL sedikit . wew kawan , kita benar benar butuh gitaris … jadi the nocturnal itu band gua adel amyra . nah kawan untuk pensi kali ini kita mau mainin lagu paramore yang detswatyuget (baca: that’s what you get). nah luh kelimpungan kita cari gitaris . soalnya ehm jujur aja ya , amyra masih kurang serius padahal gua sama adel udah nawaitu -.- untung adek-hidung-serumpun gua baik hati mau jadi edisienalpleyer buat pensi . nguuf lega idung gua (?) thanks bighole !

heeee gua nonton jrl duuuuuums . wups telat abis gua sombongnya najis -.- ah bodo tapi kan gua nonton . nah gua mau cerita sekarang . dengarkan curhatku

jadi kan awalnya yang mo nonton tu gua amyra sama adel . etaunya kawand si adel ke bandung wuakaka melasdehlu . dan tahukah engkau siapa yang beruntung mendapat tiket gratis dari nabzilla yang baik hati cantik jelita pandai dan rajin menabung (minta digiles setum) ini ?

tenonetnoneeeet tak lain dan tak bukan adalaaah
KRISDEW FROM PSYCHO18 *applause*

akhirnya berangkatlah kita setelah si krisdew garing nungguin gua make up class di lia dari jam 2, pdhal gua keluar jam 3 . ha ! mateng mateng bener lu kris ! trus kita berangkat sama nyokap gua sodara gua dan temanya, adit *he’s not that adithya rommel* . dengan keluar masuk tol berkali kali dan nyasar sampe pelabuhan akhirnya kita melihat hotelku yang kucinta, MERCURE. wu gaul ! tentu saja kami bubu di kamar yang berbeda ! bisa gila gua .. then after a long chit-chat and blablayeah . we go ! dan karena tempatnya sangadjauh, kita naik apa ? OJEK ! tepat sekali. gua naik bedua bareng amyra *ciye* krisna sendiri *woooo*. buset mata gua berasa di akupuntur pake rambut amyra yang kaya ijuk.

sesampainya disana terlihat antrian heboh. dan amyra mulai freak. dia megangin belakang tasnya krisdew mulu (arvel should know how haha) garagara takut ilang . buset. WOOOOY MYR YANG NGAJAK GUA !! LU GABAKAL ILANG KALO MASI ADA GUA , paling lu gua jual suruh jadi spg rokok -.-

trus nyampe sono gua langsung ngebet kabur dewekan nonton siksa kubur . tapi gaboleh sama amyra , takut ilang (again) katanya . yodah berkorban ajadeh gua, masalahnya gua gapunya pulsa -.- trus after that unimportant thing krisdew screaming , ‘ayo cepet, bntar lagi sekenhen serenet’ ah gua pun betmut ‘pasti banyak ceweknya, malesin’ gerutu gua di dalam perut. but we three, go to the front row ! krisdew thanks for made me breathless 🙂 but at last gua bisa keluar dari crowd itu berkat telpon dari reyhan, thanks sayang, dan gua berhasil nyolong hape amyra *big applause*

trus abis itu kita puyeng nyari makan *sambil gua pedekate sama mbak mbak penjual tiket solnesyen* trus kita ketemu sama … hm … siapa ya ? lupa gua … pokoknya ada abdi kalogasalah sama demas, trus lupa gua hehe .. trus forward >> gua kembung minum 2 can cocacola >> gua heboh sendiri liat motherjane >> gua ilang >> dan gue memperingatkan ‘LETS MOVE . AFTER THIS MR. BIG !!’

dan akhirnya ERICMARTIN PAULGILBERT BILLYSHEEHAN dan PATTORPEY ngeband depan mata gua LIVE ! ah gila gua syumfa masih freak gua ingetnya ampe sekarang uanjing fahk ! paulgilbert masi ganteng tau ga si lu ?! wkwk ..

trus gua keburu disuru pulang padahal krisdew sama amsot *amyrasotoy* masi mau nonton sampe mereka bawain to be with you. terpaksa, kita melunglai berjalan keluar. and guess what ?! to be with you mengalun waktu kita udah jalan keluar. brengsek syumfa.

akhirnya kita pulang aja naik ojek sambil menahan tangis (lebay ini sumpah) . dan gua lagi bener bener sial . masa tukangojek minta dibayar per orang 25rb ?! apapaan ! baru tau gua naik ojek bayar per orang ?! wooo bitch you moan !

akhirnya kita sampe di mercure . dan duit abis buat bayar ojek . trus kembali ke kamar masing masing . karena insomnia gua sama amyra mutusin ke kamar krisdew ngajak main kartu. and kita emang sial . krisdew udah bobo dengan manisnya seperti bayi *kecoa*. fahk , btw kita udah balas dendam . liat foto manisnya bobo krisdew di fesbuk gua !

besoknya kita pulamg dan curhat gua selesai . ngantuk , bobo ya cuy, wetdream all !

halu , amyra jika anda membaca ini .. selamat .

jadi gua punya rekan *cakilah* sesama underdog kid, yang merayakan dirgahayu yang ke 14 dengan sangat sukses . dan gua merasa sangat gembira senang ria huyahuya soalnya gua diundang . daripada gua di rumah begadang main zuma ?

begini kisahnya …

awalnya si amyra ini ngundang gua adel arin fira untuk bersama sama merayakan dirgahayunya yang ke 14. tapi arin sama fira ga bisya . yaudah kita bertiga sama ortunya . trus dia bilang KITA BERANGKAT SORE YA BIAR BISA NONTON P18 ..

pernyataan ini memicu sebuah insiden dimana acara tersebut (Ransom Anniv.) diadakan di SIANG HARI ! bukan sore . dan gua terlanjur janji sama arvel minjemin Nabzilla Bass Signature Series gua*gaya* . HUA DASAR AMYRA GUA UDAH BILANG IYA , DIA MALAH BILANG “la berangkatnya malem , kaga jadi nonton pisaiko” HEM LUCU LU MYR.

rencana pun sangat berubah . kita berangkat jam 7 , makan di hardrock kaga jadi , jadinya di planet hollywood yang mahalan, dan kita makan jam 11an huah . udah gitu disono nyetelnya fashion tv . huh tambah histeria gua .. haha . dan sebagai surpres ultahnya si mbak-mbak-bartender-yang-ramah-dan komunikatif itu request lagu buat amya dan satu bar priwitin dia , trus dia disuruh berdiri . HUAHAHA malu gua jadi lu myr .

pulangnya kita bertiga jadi rada budek gitchu deych . terbukti waktu bokapnya amyra bilang ..

BA *bokap amyra* : “ckck, ada santri tahlilan buat jacko ”
KITA :”HAH JOE SANDY TAHLILAN BUAT J.CO ? NGAPAIN TAHLILAN BUAT DONAT ?!”

dudul mantaps . karena kemaleman akhirnya kita nginep di rumah amyra . dan gua sukses diomelin bokap nyokap dan reyhan .

THE END

hello there …
these are my pending post that taken from myspace -.- see ya !

HALOO KAWAAAAN

lama tak bersua dengan anda . hem seperti biasa sang modem lagi ngambek -_-” . not as usual karena lama ga posting gua ga sopan kalo langsung heboh . i have i little thankyou note for everyone who always help me when i’m down . smile at me when i need . and … many more 🙂

so just lest start . i heart you all :

Adelia Sharfina for all the tweets that you sent wholeheartedly Reyhan Liandi for the unforgiven things you gave to me Amyra Putrikirana for gave my flashdisk to jeremy Zahrina Aribah for asking me to buy super-delicious drink ever Natika Kadarusman for being my aunt and my cousin too Arvelianto Taqwatama for calling me bitch Adithya SR for the bullshit you’ve said Nadia Anggraini for all the tears that shed Khrisna Dewantara for losing my Java Rockin Land ticket Novrizal Maulana for being the one that laugh to ‘dog bless you’ Fadhil Muhammad for teaching me french Fauzan Imaduddin for your apologize beacuse of the tamagochi Nabilah Shofiani for the one who gave my number to him Nadira RH for came to your old school Amorrita Ratu for calling me as the translator Nikita Diandra for being the first bf i had at school Kirana Khansa for asking me not to go to LIA Adrian B. Bagaskara for keep asking me the schedule Nurul Desita for being the craziest girl i ever met Raka Ibrahim for all the quotes that you made Kezia Azhari for your patient Annissa’a Ulfah for being the unspoken friend Nadia Khairina for the pen that i borrowed Fachriza Cakrafaksi for sit beside me when i was in 8c Ista Inassa for all thenickname you gave Tita Ramayani for asking me to do ‘that’ Endah R. Danitasari for being my bf in LIA Cruzzyta Rizka for the ‘billy story’ Gita Fitri for burning my ear oh God Indira DL for support me in canteen Dodi Gunawan for coming to my house by bicycle Whita Aisyah for all my status that you ‘like’ Yudis Yudhistira i don’t know what for Dika Rahmada for all deh Helzeinka Igna for being my inspiration for blogging Egia Ginting for asking where am i Fahmi Eko for all too Andika BW for made me turn bad mood Anita Soraya for being the shortest-thumb-friend Keumala Safira for your perspective Adlina Ghaisani for the info Andiani Ken and Yara Azura for being my last friend at canteen , do you remember ? Yuni Mahpemulie for all Afrah Ar-Rumaisha‘ for being my classmate for 8 years Saphira Alifa for being the person that sit in front of me Arstiputri Nindya for being my Katsu Eating Buddy Bella Bunga for being my ex-leader for Indonesian lesson Marvhi Sitepu noce to know you Thyani Perdana for being the person that sit behind me Kevin Andyan for borrowing me your Dream Theater cds AND LAST FOR THAT I CAN’T MENTION WHY safira fatichaturrachma . alfita rahma . zahrina ghaisani . raka galuh . sabrina azaria . sabena arsyawati . arsya monica pravina . defa meifriza
THANKS ALL 🙂

-_-

halo ..

masa blogger gua rusak diutak atik .. huaa najis ah ..

bye , NZ